Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kalb mit Soße

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hühnchen mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hühnchen aus biologischer Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bierschinken nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Cervelat geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Döner aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hüftsteak frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hähnchen glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.