Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Grützwurst sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Würstchen gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lyoner in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Würstchen blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi vom Bauern in Ihrer Nähe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Krakauer zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.