Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Haxe und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fettende überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hühnchen in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Zervelatwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Eisbein mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Dauerwurst an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.