Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Haxe in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Knackwurst und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Formfleisch blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Aufschnitt glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch an Kartoffeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bratwurst in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gyros gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hähnchen frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rumpsteak an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.