Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haggis geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mettwurst aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bratwurst nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinken frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ochse sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.