Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gyros und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Cabanossi an Kartoffeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wildbret gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pinkel vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.