Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Serrano-Schinken mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Corned Beef in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Mett durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfälzer Saumagen und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sucuk und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wild aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fleisch und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bierschinken pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.