Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Metzger nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bregenwurst mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Braten und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pancetta vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hühnchen pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mett mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hähnchen geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mortadella in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.