Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gyros gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Frankfurter Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Frikadelle angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kalb in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wurst nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackfleisch an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.