Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Haxe blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rind frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fühstücksfleisch an Kartoffeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Mett durch den Fleischwolf drehen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Haxe mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.