Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade an Frühlingsgemüse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Zervelatwurst geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfefferwurst pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Currywurst vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Jagdwurst und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.