Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bockwurst vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schaf an Frühlingsgemüse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mett gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gänsebraten glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken im Gemüsebett

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Würstchen aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Flönz in Stücken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Würstchen aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.