Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rippchen vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hüftsteak in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rippchen in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Beefsteak aus Direktvermarktung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbraten und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.