Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rotwurst mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Haggis aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Mett mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Weißwurst in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haxe gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Knackwurst an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?