Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rippchen gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kabanos nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinkenwurst im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bockwurst gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Plockwurst überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hähnchen mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gyros nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.