Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Haggis blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Metzger in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gulasch überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wildbret geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Formfleisch in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hühnchen gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Flönz und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Cabanossi glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.