Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Weißwurst glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Spanferkel und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Aufschnitt sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Haxe aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rumpsteak aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Knackwurst durch den Fleischwolf drehen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roulade in der Dose

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Corned Beef an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.