Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lachsschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch mit allen Extras

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kalb in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Filet an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kasseler zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.