Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Brühe an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brühwurst nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gänsebraten im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Ochse vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.