Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Thüringer Rostbratwurst angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bregenwurst und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Teewurst im Gemüsebett

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pancetta frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.