Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Salami angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Döner an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rostbraten vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Parmaschinken frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rinderfilet mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.