Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Filet in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülze in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Geschnetzeltes geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sauerbraten frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Steak blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wild und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kasseler und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gulasch angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.