Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Haxe überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Rostbratwurst in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Geschnetzeltes mit Kartoffelsalat

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lyoner mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Krakauer vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cervelat zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kalb vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.