Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lachsschinken im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rind frisch aus der Truhe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Leberwurst an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Geschnetzeltes mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bierschinken mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.