Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lamm glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Spanferkel überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lachsschinken mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Leberwurst mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rostbraten überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gyros aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Speck aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.