Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet frisch aus der Truhe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rippchen überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ente in knuspriger Panade

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bregenwurst überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Lyoner zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwartenmagen vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Schnitzel im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.