Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Jagdwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brät in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schinkenwurst angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Eisbein an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Filet und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kasseler gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?