Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Haxe frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Zervelatwurst aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfefferwurst in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Leberwurst und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bregenwurst blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühe frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brät aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ochse mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.