Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rauchfleisch mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Metzger mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haxe frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Rostbratwurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pinkel nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.