Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schnitzel angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Corned Beef aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinefilet sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fleisch pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Weißwurst aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Döner in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.