Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Debrecziner mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Gyros mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mortadella vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hähnchen angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst mit Kartoffelsalat

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kochwurst an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Presskopf nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sülze nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.