Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Plockwurst mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Spanferkel und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rinderfilet mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ochse mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roastbeef in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Currywurst vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haggis glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.