Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kochwurst aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hüftsteak pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Terrine blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinken und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pfefferwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Aufschnitt vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfälzer Saumagen nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.