Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sauerbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rostbraten glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Corned Beef glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinefilet mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kabanos frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Metzger in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wurst in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.