Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Eisbein aus Direktvermarktung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbratwurst nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinken im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schnitzel blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haxe pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.