Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sucuk aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hähnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Presskopf sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbraten sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ochse aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pancetta frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaf und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.