Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Wurst frisch in den Darm gepresst,
darf nicht fehlen auf dem Fest.
Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,
hat sie jemand stark verdreckt.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.