Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rostbraten glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rippchen frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Spanferkel zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Leberkäse in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaf blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Blutwurst mit Salz und Pfeffer

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Teewurst aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.