Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwartenmagen aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frankfurter Würstchen sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rind überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fettende in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schnitzel im Gemüsebett

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Braten pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Würstchen und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.