Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hähnchen blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Braten blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Krakauer vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frankfurter Würstchen an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Jagdwurst mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kasseler in der Dose

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Jagdwurst sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lamm blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rauchfleisch blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.