Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Speck mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frankfurter Würstchen frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rippchen überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinken durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfefferwurst angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Frankfurter Würstchen pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberwurst blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.