Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Würstchen pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Geschnetzeltes pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Mett gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Krakauer vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Parmaschinken im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kabanos mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.