Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Currywurst gedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kasseler mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mortadella blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Plockwurst sautiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Flönz gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mettwurst in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak an Salzartoffeln und Rotkohl

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.