Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Terrine in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lyoner mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brät mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Würstchen blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Dauerwurst glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Spanferkel frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kochwurst und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Speck blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinefilet glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.