Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kasseler an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rotwurst an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schweinefilet mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sülze und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cervelat und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hähnchen blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kochwurst vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.