Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hähnchen in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Parmaschinken mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Formfleisch vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gänsebraten und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lachsschinken zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Presskopf an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mettwurst an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.