Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brät blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Grützwurst sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Leberkäse an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Presskopf mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Aufschnitt glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bierschinken aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wild vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rumpsteak nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hähnchen glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rippchen pürriert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.