Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rotwurst überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Leberwurst pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Salami pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wurst und Ketchup

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pinkel in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sauerbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bregenwurst mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haxe aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?