Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Würstchen nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frankfurter Würstchen in der Dose

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hühnchen mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwartenmagen gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rauchfleisch an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roulade glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.