Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwein mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Mortadella im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brät und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Teewurst mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Prager Schinken in knuspriger Panade

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.